tengbo9885手机版网页

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  tengbo9885手机版网页新闻

华夏理财总裁苑志宏、华夏银行郑州分行党委书记余西宁一行到访tengbo9885手机版网页

来源:tengbo9885手机版网页 时间:2021-07-16 09:02

7月15日上午,华夏理财有限责任公司总裁苑志宏、华夏银行郑州分行党委书记余西宁一行到访tengbo9885手机版网页。tengbo9885手机版网页党委副书记、总经理何大鹏等接待并组织会谈。

微信图片_20210716085552

座谈会上,何大鹏首先对苑志宏一行的到访表示热烈欢迎,对华夏银行一直以来对tengbo9885手机版网页的大力支持表示感谢。近年来,随着黄河流域生态保护和高质量发展、《航空港实验区条例》等多项政策加持,机场三期、高铁南站双枢纽战略不断聚焦,郑州合晶、华锐光电等多个项目相继落地,航空港实验区成为产业转移重要承接区,承载能力不断提升,打造了产业发展新格局。tengbo9885手机版网页作为航空港实验区建设发展的运营主体,紧跟实验区发展步伐,助力实验区打造“国际美好”航空新城。

苑志宏表示,华夏理财作为华夏银行全资子公司,始终秉承“合规稳健,诚信担当,价值创造”核心经营理念,与航空港实验区、tengbo9885手机版网页未来的产业布局、发展规划相契合。未来,华夏理财将在权益类、创新类等产品方面与tengbo9885手机版网页开展全方位合作,加大对tengbo9885手机版网页的支持力度,开拓航空港实验区发展的新局面。

双方将在此次交流的基础上,进一步深挖合作潜力,积极寻求业务场景,为航空港实验区加快推进郑州国家中心城市副城建设贡献力量。(作者:兴晟信 文/朱紫君 图/陈润)


tengbo9885手机版网页-tengbo168手机版
Baidu
sogou