tengbo9885手机版网页

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  tengbo9885手机版网页新闻

国民银行总行本部长朴钟贤一行到访tengbo9885手机版网页

来源:tengbo9885手机版网页 时间:2021-06-21 09:17

6月17日,国民银行(中国)有限公司总行本部长朴钟贤、北京分行行长李铉复一行到访tengbo9885手机版网页,tengbo9885手机版网页财务管理部总监李占森等接待并组织座谈。

1

座谈会上,李占森对国民银行总行一行的到访表示欢迎,并感谢国民银行对tengbo9885手机版网页的关注与重视。李占森介绍了航空港实验区全力打造内陆开放高地、主动融入国内国际双循环的战略定位,以及tengbo9885手机版网页各业务板块的发展现状与未来规划。

2

朴钟贤对航空港实验区和tengbo9885手机版网页近年来飞速发展成果表示赞赏。他表示,韩国国民银行是韩国最大商业银行,国民银行作为其在中国的总行,在国际化业务中有着诸多优势,希望与tengbo9885手机版网页在银行贷款、国际结算、贸易融资等方面探索合作契机。随后朴钟贤一行参观了航空港实验区城市会客厅,详细了解了航空港实验区的发展历程和未来规划。

下一步,双方将统筹国内外优势资源,深化业务合作场景,共同助力实验区打造“国际美好”航空新城。(作者:兴晟信 文/周慧 陈润 图/陈润)


tengbo9885手机版网页-tengbo168手机版
Baidu
sogou